Благодарю тебя, мой враг...

Ленжнэ
***
Благодарю тебя, мой враг,
За все тебя благодарю,
Тобой навешанных собак
Не проклинаю, не гоню,

И пусть я выбилась из сил,
Ведя с тобой неравный бой,
Ты дух мой верой укрепил,
Которой не было со мной.

Великой силою любви
Я ненавижу твой мирок,
Мой враг, пожалуйста, живи,
Ты возродиться мне помог.