Ты любишь жизнь

Граф Шувалов
. «Любить, - идти…»
. Б.Пастернак

Ты любишь жизнь во всех её
Тебе понятных проявленьях –
Гонять по крышам вороньё,
Тонуть в моих стихотвореньях,
Запутать окончанья фраз,
Лить слёзы по ночам в подушку,
А вечерами мучить нас,
Как будто мы с тобой подружки,
И, отплясавшись на балу,
Устав, красивая, нагая,
Идти по выселкам к селу,
Ежей непуганых пугая.