О, покажите мне того невежду...

Тинтариэль
О, покажите мне того невежду,
Играющего нами словно в покер.
Где думаешь, что в прикупе надежда,
А оказалось – не король, а джокер.
Колода – жизнь страны или народа,
Всё учтено от вирусов до РОСТА.
Я плюну в рожу этого урода,
Сказавшего когда-то «Будет просто».