Так хочется любви

Любовь Рунова
Я для тебя никто и звать меня никак.
Но я не плачу, слышишь, я не плачу.
И пусть мне больно, но –
пытаюсь я решить
Тобою усложнённую задачу.

С другим я пью вино,
С другим ложусь в постель.
Другой меня целует и ласкает…
И я его люблю, люблю уже за то,
Что он мои проблемы понимает.

Ты в эту ночь с другой, а может быть один.
Я знаю ты в своём несчастье – счастлив.
Ты и слуга себе, и строгий господин,
И сердце рвёшь своё опять на части.

И в эту ночь другой, вот так же, как и мне –
Трон обещаешь, вечность и корону!
А ей, мой милый друг, так хочется любви,
Земной любви, в деревне дом, корову…