Вообще не о стихах...

Скорпион
В привычной
     пустоте
          вращенья мира,
В объятьях черных дыр,
     во тьме
          сознанью - тлеть...
Cегодня
     и всегда,
          предпочитаю лиру,
Не пишется?
     И что ж!!!
          Не повод умереть...

14.12.05. / 11.25.