Иди

Твой Невидимый Друг
Иди по гранулам асфальта-
изметь ступнями рельефный спуск-
итогом жизненного сальто.
В конце прощанья не надо рук.

..Воспоминания громадой.
Постой, почтальон! Возьми мой вздох
Тебя отсутствием я рада.-
И после вздоха всей силой - вдох.