как заколдовано

Твой Невидимый Друг
пространство как заколдовано
давит меня безысходностью
замозолена я оковами
растормошена я вся полностью
как в растерянной полусонности
потерялась в обломках памяти
в преисподней? нет, в невесомости-
душой зацепилась за памятник

выжата я спелым фруктом-
все витамины выпиты
одним лишь достаточным фактом:
проиграно,
продано,
выбито.