Зимний платочек...

Алтали Лу
Осенние слезы
Мне зимний подсушит платочек,
Упавший на землю,
Пушинками сотканный в след...

И цепь многоточий совьется
Из россыпи точек,
Накинув на плечи
Надежды
на лучшее
плед...

13.12.2005