Лилами vs. Арчи

Анна Франглеза
Придав горестям формы слезинок,
Оскалы зеркал примешь на веру.
Girl, you'll be... Это был поединок
Отчаянный, дерзкий, проигранный, первый.
Волосы в прыгающем полете...
Заглумятся на память зеркала...
У Арчи колечко в крайней плоти
Было бы, если б она была.
Придав профилю эпичность анфаса,
Раскроешь губы чувственным ego.
...Взгляд - как в невинность синего снега
Черный синяк от копыта Пегаса...