Разливаясь

Жени
Разливаясь шепотом сладким,
Разграничиваясь лишь движениями,
Становясь в этом мире – двоякими,
Одним целым – друг другу служение.

Обволакиваясь в нагие мантии,
Не следя за дыханием сбивчивым,
По утрам лишь иметь нам гарантии,
Так легко с ночными уживчивые...

15 дек 2005г