Танцы при свете свечи

Тринадцатый Ангел
Танцы при свете свечи,
Отблеск в глазах,отраженье
Мира, что видим лишь Мы,
Есть лишь Его притяженье.

Нежная снежная Ночь.
С миром разлуки прощались,
Мы убегали, что б вновь
Наши глаза повстречались.

В Мире, где нету разлук,
В Мире, далеком от всех,
Что бы понять навсегда
Счастье Любовь или грех.

Вот и коснулось меня,
Словно дыханье ночИ,
Губ твоих нежных тепло,

"Танцы ..при свете свечи....."....