Почему корова му?

Ксюша Иванова
Почему корова «му»?

Объясните, почему
Говорит корова «Му-у»?
Может, МУзыкой она
С давних пор увлечена?

Объясните, братцы, мне,
Что в козлином скрыто «Ме-е»?
Вдруг козел от нас скрывает,
Что все время он МЕчтает?

Ходит кругом голова
От лягушкиного «Ква-а»!
Вдруг лягушка просит КВАс
Жарким летним днем у нас?