Разбросаны мысли на тающем снеге...

Анастасия Аниканова
Разбросаны мысли на тающем снеге,
И мудрость капелью стекает с карниза,
И мы разбежаться едва не успели...
Я б бросилась в воду, как бедная Лиза,
А ты бы не выдержал долгой разлуки,
Себя обрекая на вечные муки.

26-11-2005