Одеваться сам умею

Ксюша Иванова
Одеваться сам умею

Заглянуло солнышко
Утром к нам в окошко.
Шекотало солнышко
Щечку у Сережки.

Пора подниматься,
Пора одеваться!

Он уже умеет сам
Одеваться по утрам.
И носочки, и трусишки
Надевает сам мальчишка.

Вот надета и рубашка.
Ну, Сережка, молодец!
Стал натягивать колготки –
Сам управился, малец.

Синие штанишки
Вмиг надел мальчишка,
Башмачки на ножках
Застегнул Сережка.


Ну, а ты, дружочек,
Сам одеться хочешь?