Загадки со спрятанными отгадками акростих

Ксюша Иванова
Загадки со спрятанными отгадками (акростих)

Злого волка он боится,
А еще лису-лисицу.
Ясно: этот зверь – трусишка.
Целый день дрожит малышка!

Паутину ловко ткёт,
А потом добычу ждёт.
Утром сети расставляет,
Комаров и мух съедает.

Летом, осенью, зимой
Идет по тропочке лесной.
След хвосточком заметает.
А как её зовут, кто знает?

Воет он в лесу густом
Очень страшно под кустом.
Лапы, хвост, сердитый вид…
Кто же под кустом сидит?