Прозрачной утренней тоской...

Репин В.
Прозрачной утренней тоской
Пропитан воздух...
Надеждой сердце успокой -
Еще не поздно!
И летний, теплый солнца луч
Тебя разбудит...
Когда-нибудь не станет туч.
А счастье - будет!

Рецензия на "В постели холодно одной. В ней прочно поселилась осень." (Вiкторiя Всесвiт)