Без названия

Алена Брег
Любви занозы, осколки веры…
Нельзя без сути, довольно меры.
Паденья, взлёты, холмы сомнений…
Над нами солнце - за нами тени.

Сияют звёзды – размыты лица.
Молчит природа – крикливы птицы.
Открыты двери: свободы пленник.
Сегодня глуп ты, а завтра гений…