Замечательный ежиный автор Юрий Каплунов

Международное Общество Ёжиков
Юрий, если Вы обидетесь, что мы записали Вас в своё общество, то мы попросим прощения и тут же Вас удалим, в хорошем смысле этого слова, конечно!