Обитель женщины

Ольга Гутмахер-Мусина
Что привело тебя ко мне, мой друг?
Усталость иль желанье наслаждения?
Обитель женщины ведь это не приют,
Где можешь ты предаться самовосхвалению.
Здесь храм: любви, духовности, тепла,
Очаг, хранящий вдохновение.
И все зависит только от тебя,
Продлить сии прекрасные мгновения!