Какого цвета небо?

Алиса Осенина
А с неба сыпет дождь, и я забыла,
Какого цвета было небо раньше,
И как гулять по этим серым тучам?
Шагать по ним, наверное, уныло?
И сей вопрос всерьез меня тревожит,
Ну что за дождь посередине лета?
Пожалуй, осени не терпится нагрянуть
И вот она злорадствует, быть может…
Но, как всегда, я вырваться пытаюсь,
В твоих глазах кусочек неба вижу,
Земной палитры истинное чудо
Небесный цвет…. Я снова улыбаюсь …