Как согреть тебя?

Алиса Осенина
Как согреть тебя, милый, родной?
А за окнами снег и мороз,
Где же лето из солнца и роз?
Гром раскатистый, дождь проливной?
Не заметила осени дым,
Золотую листву, первый снег,
Жизни шаг перешел в быстрый бег,
Наше озеро стало седым…
********************************
Я к тебе прижимаюсь и мне,
Все понятно без пафоса слов,
Ты моя неземная любовь
На такой необъятной Земле!