2 Наполнять бокалы

Наталья Безюк
Наполнять бокалы дымящейся кровью И смывать приличную ложь.
Пусть касанья губ раскаляют полночь и горячим становится дождь.
Так ломают жизнь пополам в надежде, что на сломе старого пня
Вдруг проклюнется ветка иной породы, не похожая на меня.
Так легко себя осудить поспешно и вернуться к старым делам...
Дай мне, Боже, быть молодой и грешной! Так ломают жизнь пополам...