Со стаей птичьей улететь мечтаю...

Елена Лапина-Балк
А все живут, и я живу...*
И по утрам пою,
смотрю
в глаза росе,
губами прикасаюсь
к золотой листве
осенней радости…
Хочу
плескаюсь
в солнечных дождях,
в надеждах прячусь –
страх старости
меня искать устанет.
Дурачусь
и влюбляюсь, по-девичьи,
да простит меня
"Серьезности Богиня".
Со стаей птичьей
улететь мечтаю...
И не вини меня Судьба,
за то, что так порхаю
по жизни я.
Нагая,
без одежд притворства,
"колю глаза".
Да лучше так,
чем мучиться от лжи –
уродства.




* из стихотворения Игоря Белкина