5 есть правильный мир

Наталья Безюк
Есть правильный мир. В этом правильном мире
Союзы крепки, дважды два-четыре,
Друзья и жёны верны,
Любовь детей и отцов взаимна,
Страна процветает под звуки гимна...
Но я - с другой стороны!!!

Твой сон спокоен, ты парень честный,
Предательству в жизни твоей не место,
Так дай понять мне тогда,
Что я с прибамбасом, что я с атасом!
Любовь из сердца выдернутьс мясом -
И в норму впасть навсегда!