6 Человек со шрамом

Наталья Безюк
Не коснёшься взглядом, не скажешь прямо...
Все подруги шёпотом: "Сумасше..."
Ночью снился мне человек со шрамом,
А такой же шрам у меня в душе.
Лишь слепой не видит, какой я стала.
Зеркала рябят, как вода в пруду.
Покидают тайны свои подвалы.
Полюбила, глупая, на беду.
Для него любовь - это боль, он к чёрту
Шлёт её, хоть знает: мне больно так,
Словно душу пробили рассудком твёрдым,
А потом заштопали кое-как.