Письмо любимой...

Оливер Сергушин Сергей
Любимая,
как часто я бываю,
там, где с тобой
когда-то были вместе.
Где я услышал
робкое "не знаю"
На мой вопрос
о будущей невесте.
Тоскую ли? -
Конечно же тоскую.
И, с грустью
вспоминая о минувшем,
я грежу
нашим первым поцелуем
той осенью
за домиком уснувшим.
Как я живу? -
В содеянном не каюсь,
но на замок
не запираю дверцу
своей души.
Здоров.
Хоть часто память
мне валит
хлопья снежные
на сердце.
Осенняя тоска -
сменилась болью.
И с каждым днем
все траурней одежды
моих стихов,
что пишутся - Любовью
на белоснежном листике
Надежды...