Обретенный покой

Наталья Ол
Предпоследнее ложе…
Кровь стекает на плитку,
В ее маленьком теле
Еще теплится жизнь,
Чуть бледнее и строже
Щеки… Острая бритва
Так легко и умело
Все проблемы решит.
Зеркала отражают
Розоватую пену…
Ее взгляд безучастный
Переполнен тоской.
Что ее окружает?
Равнодушные стены…
Невозможно нарушить
Обретенный покой.