Безумной птахой пролетел ушедший день

Крылова Мария
Безумной птахой пролетел ушедший день,
Крыла терял в полете.
Осталась призрачная тень-
Сон на излете.
О чем грустил - забудь,
Ночь на пороге.
Запомни радость, светлый путь
И дни в дороге.