Осень светлая дарила

Крылова Мария
Осень светлая дарила,
Раздавая щедро краски,
На полях, в лесах и реках
Поселились чьи-то сказки.

Эти сказки и мечты
Скоро смоют злые ливни,
Рек исчезнет серебро,
Листьев золото погибнет.