Все забудется

Крылова Мария
Все забудется: грустная осень,
Листопадом укрывшая землю,
То, чего мы боимся и просим,
То, что молча, но с гневом приемлем.

Все останется, скроется где-то
За пределами нашей печали -
Только тихое, теплое лето -
То, что мы с лета прошлого ждали.