Перепутья дорог

Крылова Мария
Перепутья дорог на замерзших стеклах
Чертит мороз,
Вязью деревьев заткано небо
В сполохах звезд.
Воздух натянутой нитью уводит
Туда, где нет сна -
Кто отогреет от этих иллюзий?
Наверно, весна...