Не лгите нелюбимым...

Валерий Замесов
Не лгите нелюбимым.
Им
мы очень мало ласки разрешаем.
И часто равнодушием своим
счастливые минуты разрушаем.

Поймите нелюбимых.
Вам
сочувствие окупится сторицей.
Когда беда согнёт вас пополам,
вам будет с кем бедою поделиться.

Любите нелюбимых
без
скрытых жестов самолюбованья,
как осенью осеротевший лес,
как тайное ненужное свиданье.