От уз святых и до измены...

Рустем Фасиков
От уз святых и до измены
Дорога вечностью стара...
Вся жизнь игра... и Мельпоменой
Она в тоске сотворена...

А жизнь твою разбить об стены
Мне это право не дано...
От Святости и до Измены
Сама иди... судьбе назло...

Но только в миг, когда увидишь,
Что ты стоишь в конце пути...
Поймешь, что путь свой ненавидишь,
Но прочь тебе уж не пройти...

-------------------------------------

А жизнь твоя в моих руках,
Как сердце пламенное бьётся...
Она горит свечой впотьмах,
И с нежностью... моей... сольется...

29.05.2005 г.