До Церквушки - автор Ника Симонова

Православная Страничка
До Церквушки на опушке
Я пойду лесной тропой
Мимо старенькой избушки
И уютной, и родной...

За Тебя молится буду
И за Свет в Твоих глазах,
За ЛЮБОВЬ свою, за ЧУДО,
Утонув опять в слезах...

Зашумит над полем ветер,
И пройдёт безмолвно дождь...
Это Ангел мне ответит...
Это Ты меня поймёшь...

Я поставлю свечку снова
В благодарность за ЛЮБОВЬ
И покинув все оковы,
Я с Тобой останусь вновь.

Мы пойдём по бездорожью,
По лесам и облакам.
В НАШЕМ Мире ВСЁ ВОЗМОЖНО,
Если ВЕРИТЬ Небесам.