Я протяну тебе свою ладонь...

Рустем Фасиков
Я протяну тебе свою ладонь,
И пусть судЕб пути пересекутся…
Пусть нашу встречу осветит огонь,
И линии желаний вновь сольются…

Пусть страхи все останутся в ночи,
И солнце знаменует возрожденье…
И звезды тихо шепчут о любви,
И двух сердец наступит озаренье…

Что есть Надежды скользкие пути,
Которыми мы право не ступали…
И наш удел их все-таки пройти,
Чтоб встретить тех, кого давно искали…