Он

Элтэнно
Сначала убрал комплименты,
Бедней стал потом разговор,
А после исчезли моменты,
Когда появляется он.

Наверное так было надо,
И лучше тебе без меня...
Вот только совсем я не рада,
Что потеряла тебя.