Печальных слов тугая череда...

Даниэл Скар
 * * *

Печальных слов тугая череда.
Стоит пред домом стареньким моим.
Зачем пришли, к кому пришли сюда?
Кого вы ждете двадцать долгих зим?

Вы загляните в ветхое окно.
Что видите? Там разве кто-то есть?
Там пустота и пыль… и умер он давно.
Да так давно, что даже вам не счесть.