Сейчас

Дама-С-Веером
Четверг родился только что – сей час,
а уж права качает: «Быстро в койку!
Закрой немедленно свой интернет-помойку!»

За окнами почти полнА луна…
Я жду письма…
Нет, не письма - сонета…
но может не сонета, а совета…
и фактом этим озадачена весьма…

Так сколько стоит времени тесьма?
Письма…



(четверг сего месяца и сего года:))