Одиночество

Людмила Русаковская
 "У одиночества нет дна..."
 -------------В. Загородников


У одиночества нет дна…
У одиночества – бездонье
И только карканье воронье:
“Обррречена…обррречена…”

Одиночество – царство теней,
Мир изогнутых параллелей,
И привычный холод постели
В торжестве безразличия дней.

У одиночества нет глаз,
Лишь пустые одни глазницы,
И ненужных людей лица
В этой бездне тонули не раз.

У одиночества нет дна,
Бесконечно в него паденье…
Парадоксально это явленье –
Среди людей и совсем одна…