Перманент

Серж Ган
___________________________"Перманентная эта агония…
____________________________Сударь мой, уже тысячу лет
____________________________Кисло-сладкая ваша ирония
____________________________Укрывает меня, словно плед"
_____________________________ "Перманентная эта агония" (Анита Белецкая)





Перманентно, совсем не язвительно,
не спросясь - кто, зачем и куда
Стрижка, или кудряшки так мило, но
Вы не к нам, И - увы, господа

Ах как глупо нетвёрдой иронией
Отражать зеркала соболей
Мы увидели радугу- молнией,
но не стали, к несчастью, добрей.

Век двадцатый ушёл независимо
Двадцать первый - пока на мели.
Я воскликну Вам "Браво Брависсимо!",-
И усну в придорожной пыли....