Сон

Алексей Фрунгель
Я закрываю глаза и сплю
В звёздах всю ночь летаю
Там киску с рук своих кормлю
Глажу её и замираю…

А киска мордочку подняв, мурлычет
Глаза её как два огня
И нежным носиком мне в руку тычет
Прося добавки у меня
Об ноги мои киска нежно трётся
Уйти домой мне не даёт
По-человечески смеётся
На лапки задние встаёт (2 раза)

По росту оказалась мне как раз
А вместо мордочки лицо
Я узнаю его, ведь этот образ
Меня преследует давно
Любимая стоит в моих объятьях
Своим глазам не верю я
Не уходи, пускай просплю занятья
Свиданье всё же у меня (2 раза)