Простите, мадам

А.Бердников
Простите, мадам, за нелепые письма,
за душу коротких, случайных записок,
что принял Вас к сердцу достаточно близко,
что был неучтив, своенравен и низок,
как Вам показалось, быть может…
Простите
за смех мой, улыбки и менторство тона,
что в Вашей слащавой, неискренней свите
я был самозванцем, восприняв дословно
звенящую радость в свой адрес,
наивно
поверив в приватную добрую встречу,
за то, что и это письмо слишком длинно,
простите…
НапИшете - я не отвечу…