Ничего другого и не надо...

Леди Натали
Роща шелестела, улыбаясь,
Ласково мурлыкали березки,
В летнем платьице, еще не броском,
Чувствовалась свежесть молодая..

Угольки потрескивали звонко,
Дымный запах шашлыка баюкал,
Из машины - музыка негромко,
Птичьи переливы перепутав..

Сущность бытия настолько близко
В воздухе окутана дыханьем,
Столь естественным, парным и материнским,
Где - то на пороге подсознанья..

В нисходящей лиственной прохладе,
В стелящейся нежности зеленой
Мы нашли приют для двух влюбленных,
Ничего другого и не надо..