Состояние

Максим Боль
Чистый снег. Задыхаюсь. Луч солнца в лицо.
Созерцание мира, полет голубей.
На изломе души, как не плюнуть в нее,
Получить наслаждение болью. Быстрей,
Прожигать свои дни, зажигать красный свет,
Добиваться нирваны внутри пустоты,
Находить себя там, где тебя уже нет.
Грязный снег. Я иду. Уходя - уходи.