Прощай год Петуха!

Фильченко Валерий
Прощай год красного Петуха – год страшных пожаров в Париже, Лондоне, Подмосковьи, Португалии и Сибири!
***
Клево! - У нас куры денег не клюют – так от них нефтью воняет!
***
Америка – колосс на ножках Буша!
***
«Куриный грипп» пострашнее Соловьев-разбойников.
***
Если тебе каждый день говорить о «курином гриппе» тебя охватит «коровье бешенство»!
***
«Куриный грипп» - это вам – не утка!
***
Кесарю – кесарево, а собаке –«собачья радость»!
***
«Нарты из Абхазии», однако, требует чукотская собака!
***
Если собака скалит зубы, то это не юмор, а сатира!
***
Ветеринар перепутал: вместо Шарика кастрировал Шарикова.
***
У собаки есть друг и… «другие».
***
И среди людей есть дворняги, - это бомжи.
***
Ну, как можно Ментов называть «легавыми», - сколько благородства, бескорыстия и преданности в любой собаке!
***
-Почему ваша собака в красном углу в квартире?
-Так она же – боксер!
***
Меняю ежика на Шарика!
***
У некоторых фанатов-собачников Шариков не хватает!
***
Вот ведь какой умный пес: команду «Фас!» выполняет безукоризненно и ждет, когда из фотоаппарата вылетит птичка!
***
Спаниель Кеша обнюхал штаны предполагаемого нарко-дилера и поморщился!
***
Пьяный мужик приставал к собаке:
-Чао-чао! Скажи, кто я?
-Гав-гав!
***
Бультерьер хотел бы познакомиться с собакой-водолазом.
***
Волку приснился страшный сон, что он стал Моськой.
***
Не кидайте палку собаке, - сочтут зоофилом!