Она любит тебя... и простит, если даже...

Инна Кандина
Она любит тебя. И простит...
если даже
ты расскажешь ей все, ничего не тая...
Она любит тебя и простит... Ну а я... -
Про меня ты все знаешь заранее -
Я ненужные слезы сумею сдержать,
И скажу -
"счастлив будь, до свидания...
Я тебе благодарна за фразу,
Что ни слышала раньше я будто ни разу -
"Помни
Что я
С тобою всегда...
Даже
Если
Мы будем не рядом...."
Помню. Помню. Запомнила я навсегда.
Неужели мы будем не рядом?...-
Вот он,
Вот он -
Сценарий любви....
Хочешь, -
Вместе
Его перепишем...
Только роли
Прекрасно мы знаем свои...
Но опять и опять я слова твои слышу -
"Помни
Что я
С тобою всегда...
Даже
если
мы будем не рядом"

1996 г.