набралось же мрази...

Арьков Снргей
Набралось же мрази, набежало,
Натекло зловонною рекою,
Вбить бы в грудь осиновое жало,
Твёрдою, недрогнувшей рукою.

Под орлами нечисть угнездилась,
Под крестом упырь трясет кадилом.
Мне сегодня явь во сне приснилась,
Мерзостным, зеленым крокодилом.

И у фаллоса на площади Дворцовой,
И на красном лежбище позора,
Слышу смех, противный но не новый,
Чую вонь нездешнего раздора.

Видишь, я не болен, не рехнулся,
Не допился до чертей зеленых,
Просто я случайно оглянулся,
На завалы трупов опаленных.

Даже голос эхом отдается.
Не гляди вокруг с пренебрежением.
Все что сзади, сильно отдается,
Впереди зеркальным отражением.