Брод

Смуглянка
Болгарские стихи "Брод" на русском

Если с тобой быть захочу,
Никак до тебя не дотяну,
Ведь ты так далеко от меня,
А нету брода до тебя,
Брода нет...

Если со мной быть захочешь,
Никак до меня не дотянешь,
Ведь я так далеко от тебя,
А нету брода до меня,
Брода нет...

Если руки свои протяну,
До твоего сердца дотяну,
Сделаю брод своими руками,
И будет брод между нами,
Брод будет...

Если руки свои протянешь,
До моего сердца дотянешь,
Сделаешь брод твоими руками,
И будет брод между нами,
Брод будет...


Если крепко свои руки держим,
Сердца наши не разъединим,
Сделаем брод своими руками,
И будет брод между нами,
Брод будет...


15.12.2005г.
София, България