Ей нужно...

Лена Соболь
Ей нужно было немного воли,
Она хотела лишь каплю счастья -
Лечь где-то в поле на просторе,
Не принимать ни в чем участья.

Лежать и небом любоваться,
Расставшись с глупой суетой,
В ошибках мелких признаваться,
Общаясь с утренней звездой.

Вселенной тихо восхищаться,
Фантазий, привлекая рой,
Зарей над полем любоваться,
И стать, хотя б на миг, собой.