Начало. Предчувствие

Rewsky
 
 *****************************

 ***** Первый день года
 *** Лишь - тонкий клювик
 ** из сферы яйца декабря…
 ** Может быть, именно ты -
 * сломавший сейчас скорлупки -
 * милый,мокрый,беспомощный,
 ** пищащий так трогательно,
 ***** такой смешной - 
 ****** станешь к июлю 
 ******** Драконом…